영양제약·영양제
아리따운타킨89
아리따운타킨8921.02.20

맥주효모 영양제랑 이노시톨영양제 같이먹어도돼나요?

맥주효모영양제랑 이노시톨 영양제 식후에 한꺼번에 3알 2알씩 5알 먹고있는데 상관없을까요?

아님 따로 먹는게 좋을까요?

식후에 먹는건 맞겠죠?

아직 몸에 별다른 이상은 없는거 같은데요

답변주세요 감사합니다~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    네 둘다 식후에 드시면 됩니다. 용량용법은 제품마다 다를 수 있으니 제품에 적혀있는 용량용법을 지켜서 드시면 문제 없을겁니다.
    둘다 꾸준히 먹어도 지장없으니 목적에 맞춰서 잘 챙겨드시기 바랍니다.

    답변이 도움이 되셨을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 맥주효모영양제랑 이노시톨 영양제 식후에 한꺼번에 3알 2알씩 5알 먹고있는데 상관없을까요? 아님 따로 먹는게 좋을까요? 식후에 먹는건 맞겠죠? 아직 몸에 별다른 이상은 없는거 같은데요

    <<---- 예 같이 식후에 드세요