베아트리스2024
베아트리스202424.03.20

가장 중요한 건강 관리 습관은 무엇인가요???

요즘 나이가 드니 건강만큼 중요한게 없는것 같습니다.

평소 생활하면서 건강관리를 위해 가장 좋은 습관이 뭐가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.일찍자고 8시간 질좋은 수면을 취하시고 기상하자마자. 미온수를 마시고 규칙적인 루틴을 생활 습관화 하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 취침시간을 꾸준히 지키는것과 과식하지않기 과음하지않기 아침에 일어나 간단한 스트레칭과 함께 하루 1시간 정도 운동하면 건강이 좋아질것 같습니다