세탁수선생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.23

카페트를 세탁할 때 세탁기에 넣어도 괜찮을까요?

제가 집에서 사용하는 카페트를 세탁을 해야 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 카페트 크기가 큰데도 세탁기에 넣고 세탁기에도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요.?

    카페트가. 세탁기에. 안들어가면. 세탁소에

    맟끼는게. 낳을꺼에요. 그래서. 깨끗하게

    빨아지니까요. 집에서빨면. 심들어요

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    일반적으로 세탁기로 카페트를 세탁하는 것은 권장하지 않습니다. 카페트는 대부분 세탁기에

    넣기에 크고 무거우며, 세탁기의 회전 및 진동은 카페트를 손상 시킬 수 있습니다.

    대신 카페트를 세탁하려면 카페트 청소기, 스팀 청소기를 사용하는 것이 더 효과적인 방법입니다.