캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전라북도 겨울 캠핑장 추천할곳있나요

대학생들끼리 가서 좋은 저렴한 겨울 캠핑장 알려주세요 무료거나 살짝 돈이 들거나
텐트같은거는 다 있어요 전라북도 안으로 찾아주세요

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.12

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    고산 무궁화 오토 캠핑장을 추천합니다. 무궁화 테마식물원, 만경강 수생생물 체험과학관 등이 있어 자연 속에서 다양한 체험을

    즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 금산사 야영장을 가보시는것을 추천드립니다 금산사는 운치도 정말로 이쁘고 좋아요.