기타 고민상담고민상담
거창한치타133
거창한치타13323.12.16

음식 고를 때 빨리 고르는 방법이 있을까요? 너무 심각하게 생각해서 오래걸려요.

이걸 먹자니 좀 아쉽고 저걸 먹자니 너무 비싸고 이래저래 고민하다가 너무 늦게 음식을 고르는데 빨리 고르는 방법 무엇이 있을까요?!

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    음식 고르실때 메뉴 선택이 어려우면, 해당 식당의 시그니처 메뉴 드시는것을 추천합니다. 그리고 차선책으로는 베스트 메뉴가 있습니다

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 처음에 딱 들어가서 메뉴판을 보시고 그 집에 시그니처를 드시는 것도 큰 도움이 됩니다 다른 걸 그럼 보실 필요가 없게되고 고민도 해결돼요