고요한상사조161
고요한상사조16124.03.03

실화 바탕 영화 추천부탁드립니다.

실화를 바탕으로 제작된 천재영화나 작품성 있는 영화 추천부탁 드립니다. 넷플릭스나 웨이브에서 볼수 있는 영화였으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 디지바이스입니다.

    1,포화속으로

    2,국가대표

    3,김복남 살인사건

    4,살인의 추억

    5,명량

    6,한산

    7,빠삐용

    8,극비수사

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다실화를바탕으로한영화중에대미있는영화는300이재미있었어요다시보고싶은영화

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다..

    실화를 바탕으로 한 영화중에 재미있는 영화는

    300이 재미 있었어요 다시 보고 싶은 영화