아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.24

비데에 나오는물은 변기물인가여?

제가 화장실 비데를 사용할때마다 항상궁금한게있었는데 비데에서 나오는물우 화장실변기에 고여있는물인가여? 아니면 수돗물인가여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    변기에 사용되는 물도 수돗물입니다. 비데에서 나오는 물 역시 수도배관에서 나오는 수돗물입니다. 변기에 고여있던 물은 당연히 아니구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 비데에서 나오는 물은 변기물이 아니고 수도 배관에서 나오는 물입니다~~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    쉽게생각하시면됩니다. 수도배관에서나오는 수돗물이라고생각하시면됩니다.^^

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    수돗물입니다. 변기에 들어가는 수돗물하고 같아요

    변기수조에 들어가는 수도배관 중간에 비데로 빼는거죠