향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.05

비데에서 나오는 물은 변기 물인가요?

제가 비데를 사용할 때마다 한 가지 궁금한게 있었는데 비데를 가동할 때 물이 나오는 거는 변기 속에 있는 물인가요? 아니면 수돗물인가요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    비데든 샤워기든 집 안에서 나오는 모든 물들은 전부 같은 배관을 통해서 공급되는 물입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    비데에서 나오는 물은 일반적으로 수돗물을 사용하며 변기와는 별도의 배관을 통해 공급됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.비데에서 나오는물은 상수도 물이죠. 상수도 배관에서 나오는물로 닦아주는것입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 비데에서 나오는 물은 수돗물입니다 변기 뒷에보면 수도 벨드에 연결 시켜놓은거예요~

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    수돗물입니다.

    보통 필터를 끼워서 수돗물을 한번 더 걸러

    피부에 닿아도 되게끔 보통 그렇게 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    보통 옆에 보면 수돗물 배관이 따로 있습니다

    그배관을 통해 연결되어 있어서 수돗물로 나오는거에요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    비데에서 나오는 물은 그냥 수돗물입니다.

    우리가 샤워하거나 손씻을 때 나오는 물이랑 같은물이에요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    비대에서 나오는 물은 변기 물이 아니고 수돗물 입니다 그러니 안심하셔도 좋습니다