아이언캐슬
아이언캐슬24.03.08

모바일뱅킹 간편비밀번호는 기기별로 따로 설정을 해야하는가요?

핸드폰을 2개 가지고 있는 경우가 있잖아요, 그런데 모바일뱅킹 간편비밀번호는 기기별로 따로 설정을 해야하는가요? 아니면 한개기기에만 설정하면, 다른기기에서도 사용할수가 있는가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.같은계좌는같은 간편비밀 쓰는줄알아요 기기 마다다틀리면비밀번호를어떻게인식하겧습니까