심심한곰255
심심한곰25522.12.22

양치할때 치약의 양은 어느정도 해야될가요?

양치를 할때에 치약의 양은 어느정도가 적당할가요?

좀더 풍성하게 양치를 하는게 좋아서 칫솔모위에 전체 올려서 딱는데요.

어느정도가 적당할가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    양치를 할 때 치약의 양은 개인의 치아 상태와 선호도에 따라 다를 수 있지만, 일반적으로는 칫솔모의 절반 또는 3분의 1 정도가

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 강강술래입니다.제가 써보고 .체험해보고 .하는중 ..콩알만하게하게 짜서 하는게 제일적당합니다 한번 저와같이 해보세요

  • 안녕하세요. 은석은석입니다.

    치약은 양이 많다고 좋은게 아닙니다. 치약은 손톱크기보다 작게 칫솔에 짜는 것이 좋습니다. 그리고 칫솔질은 3분 해주시구요