냉철한불독44
냉철한불독4423.05.02

컨택트렌즈 쉽게 착용하고 빼내는 방법 알려주세요~

저는 안경을 껴야할 정도로 눈이 안좋은데요. 그래서 운동이나 다른 활동을 할 때 렌즈를 껴볼까하는데, 이게 겁이나서 잘 안되더라구요. 렌즈를 조금이라도 수월하게 넣고 빼내는 방법 있으면 알려주세요~

  • 가능 수월한 방법은 '용기' 입니다. 나한테 절대 해가 되지 않을것이라는 용기.

    이 용기를 장착하시고 컨택트렌즈 착용 시, 깨끗한 손으로 렌즈를 꺼내거나 눈에 삽입해야 합니다.

    렌즈를 꺼낼 때는 눈꺼풀을 올리고 렌즈를 깨끗한 손가락으로 살짝 집어내면 되고, 눈에 삽입할 때는 렌즈를 살짝 눌러서 눈에 삽입합니다.