로맨틱한종다리189
로맨틱한종다리18922.10.28

요새 라면이 너무 질려서 그런데 안질리게 먹는법이 있나요?

요새 라면을 먹으면 두젓가락먹으면 질려서 억지로 한봉다먹는데 안질리게 먹고싶어요 안질리게 먹는 방법이 있을까요

궁금합니다.

  • 독수리날개침

    라면에. 해물류 꽃게. 새우. 낙지

    라면에 콩나물

    해물류를준비하기가 번거로우시면

    끓일때마다 너을수있게 종류데로 일인분씩 비닐팩에.담아냉동실에두셨다가 사용하시면. 라면맛이별미여요. 콩나물은. 시원한맛을내주면서 라면과잘어우러져 맛있던데요^^

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀209입니다.

    라면만 먹으면 질릴수있습니다 다양한 토핑과곁들여 드시면 다양한 맛을느낄수있습니다

    치즈라던지 다시마라던지 김치, 꽁치,문어, 바지락 순대 치킨 등 원하시는걸 첨가해도좋고 인터넷에보면 짜빠구리라던가 퓨전라면도있으니 참고해서 드시길바랍니다