청소생활
탈퇴한 사용자
변기안이 누렇게 때자국이 안지워져요.

변기안을 수시로 청소를 하는데 언제부턴가 노랗게 때처럼 색이생기면서 이젠 지워지지도 않아요. 어떤 방법으로 청소를 해야하는지 아시는분 알려주세요.

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    변기에 설치해두고 계속 세재 흘려보내는 제품 구매해서 간편하게 청소해보세요.

  • 나는야 귀여운 천사
    나는야 귀여운 천사23.04.27

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.변기에 심하게 생긴 노란 줄은 변기 솔로는 지워지지 않습니다 매직펌을 사셔서 장갑을 끼고 손으로 박박 문질러주면 가장 쉽게 제거 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 호기로운미어캣5입니다.

    먼저 락스로 없애는 방법입니다. 찌든 때 있는 부분에 뿌려주시고 약 한두시간 후에 물로 헹궈주세요

    여러가지 방법이 있는데요 변기 청소의 경우 다쓴 세제나, 샴푸, 바디워시 등을 이용해서 닦기도 하구요

    곰팡이제거제, 변기 세정제 등등이 있습니다

    남은 탄산음료를 자기 전에 붓고 다음날 솔로 닦아주면 요석 제거에 효과적 입니다

  • 안녕하세요. 신통한멋돼지112입니다

    세제로 잘 안된다고 락스만 들이붓기도 싫고.

    환기하는데도 오래걸리잖아요.

    그래서 저는 베이킹파우더를 물에 섞지않고

    가루그대로 솔에 묻혀서 문지릅니다

    2ㅡ3시간

    방치했다가 헹궈내세요 깨끗해집니다