청소생활
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.30

화장실의 냄새 제거 방법이 따로 있는지 궁금합니다.

1층에 살고있고, 강아지를 2마리 키우고 있습니다. 그래서 그런지 화장실에서 악취가 조금 더 많이 납니다.

청소를 하거나 할 때에 화장실을 어떻게 해야 냄새가 덜 나게 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.청소를 하실때락스를 이용해서 자주하시고 평소에 문을 열어놓으시는거 냄새예방에 좋아요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    락스와 물을 희석하여 화장실 바닥에

    뿌려준 후 시간을 두었다가 청소솔로

    청소하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    화장실에 디퓨저 항상 비치해놓으시고

    가끔씩 향초같은 캔들에 불한번씩 켜놓으시면

    냄새 제거에 도움이 되실거예요^^