자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.05

PC와 PS5의 소리 동시에 들을 수 있는 방법이 궁금합니다.

PC와 PS5의 소리를 하나의 헤드셋으로 동시에 들을 수 있을런지요?

PC로 게임을 할때는 언제나 듀얼모니터에 예능이나 인방 또는 유튜브같은 스트리밍을

틀어놓는데 PS5 할때는 좀 애매해서요.

스피커를 사용하기에는 다른 사람들에게 방해되는 상황이라

헤드셋이나 이어폰으로 양쪽 기기의 소리를 하나로 출력할 수 있는 방법이 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    멀티페어링을 지원하는기기면 페어링을 기기별로 설정하여 변경하면 각각의 기기에서 소리를들을수있어요