청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.27

발코니 청소를 해도 먼지도 많고 더러워요

제가 한 번씩 발코니 청소를 해 주는데도 이상하게 먼지도 많고 너무 더러운데요 혹시 한 번에 할 때 깨끗하게 청소할 수 있는 좋은 꿀팁이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    발코니는 빗자루로 큰 먼지를 먼저 쓸어주시고 세제 등을 뿌린 후 물청소 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 발코니의 경우 물청소를 해주는게 최선입니다. 호수를 이용해서 물청소후 건조를 하세여.

  • 안녕하세요. 자그마한소망들을712입니다.

    저는 주로 집안 먼지청소를 정전기 청소포와 물걸레 청소포를 사용합니다. 정전기 청소포로 먼지들을 쓸어가고, 물걸레 청소포로 남아있는 먼지들 처리해주면서 물청소도 해줍니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 발코니 청소는 비오는 날 하시면 되뇨. 비오는 날 자동차 씻는 강력 호스를 연결해 쫙..씻어주면 깨끗해져요