호화로운하마140
호화로운하마14024.07.27

파리올림픽은 언제 폐막식을 하나요?

어제 파리올림픽 개막식을 했던걸로 알고있습니다.

올림픽은 보통 한달정도 한다고하는데 혹시 폐막식은 언제하나요?

아시는분 계시면 알려주세요.

  • 8월 11일 입니다 생각보다 엄청 짧게 진행하네요

    제가 알기론 올림픽 한달은 했던거 같은데

    너무 짧아서 조금은 아쉽다는 생각이 드네요

    구기 종목이 여자핸드볼 빼고는 다 떨어져서

    한국사람 입장에선 사상 최고로 재미없는

    올림픽이 될 거 같습니다.

  • 질문해주신 파리올림픽의 폐막식에 대한 내용입니다.

    파리 올림픽은 오늘 새벽에 시작해서

    8월 11일까지 여러 경기가 이어지고 여성 마라톤으로

    폐막을 하게 됩니다.