영험한치와와38
영험한치와와3823.04.20

옷 거는 행거에 먼지가 너무 많이 쌓이는데 해결 방법이 있을까요?

왕자 행거라고 옷거는 행거에 옷을 걸어두는데 옷 어깨나 목부분에 먼지가 엄청 쌓입니다. 옷장을 두기엔 방이 너무 좁아서 힘들고 행거를 일일히 청소하기도 힘드네요. 혹시 해결방법이나 팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 최민소입니다. 천으로 위를 덮어주는방법은 어떠신가요? 물론 귀찮음은 있지만 그래도 먼지 쌓이는것은 방지 할 수 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    옷을 도와주는 행거는 종류와 상관 없이 옷에서 떨어지는 먼지들이 많이 살 수 밖에 없습니다. 옷 의 먼지를 꾸준하게 털어 주시고, 주기적으로 행거를 물 걸레로 닦아 주세요.

  • 안녕하세요. 기억속허수아비341입니다. 공기청정기 작은 용량짜리를 한개 구매해서 옷방에 놔둬보세요. 비싼거 아니더라도 좋습니다