정중한레오파드119
정중한레오파드11922.08.15

행거 아래 먼지가 많네요,,,

행거를 설치했는데 행거아래 받침? 같은부분에 먼지가 많이 껴요 왜그러는 걸까요? 옷에서 나오는 먼지인지 새까맣더라구요 안나오는방법음 없을까요?

  • 안녕하세요. 단정한상괭이88입니다.

    옷걸이 아래 먼지를 청소하고 신문지를 반으로 접어 두면 좋어요 스타킹을 두껍게 막대에 말아서 닦으셔도 되고요

  • 안녕하세요. 소탈한코브라173입니다.

    일단 방을 깨끗이 청소하세요 바닥도 한번 청소해주시고 아니면 위치를 한번바꿔보세요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    옷을 걸 때 먼지를 털어주고 걸어두시면 좋을듯 합니다 그리고 방에는 항상 먼지가 있습니다. 그 먼지가 쌓여 생긴것일 수 있으니 청소시 꼼꼼하게 하시면 괜찮을 겁니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요