캠핑취미·여가활동
자유로운어치158
자유로운어치15823.04.29

봄에 차에서 캠핑하려고 합니다.

봄에 차에서 자려고 캠핑 중 입니다.

아직 벌레가 많이 없지만 차에 벌레 들어오는게 싫어서 문닫고 자려고 하는데 차 문닫고 자면 산소부족으로 위험할 수 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    괜찮습니다.

    안에 난방기구나 냉방기구를 틀어놓고 주무신다면

    위험할 수 있으나 아무것도 없이

    그냥 창문만 닫아놓고 주무시는 것은 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    혼자서 차박을 하실거면 창문을 닫고 자셔도됩니다. 다만 전열기구를 사용할때는 갑갑할수 있으니 창문을 조금 열어놓으세요.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    벌레로 인해서 차 문을 닫고 주무시면, 밀폐로 인해 산소가 부족할 수 있습니다.

    안전을 위해서 창문을 조금이라도 주무셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    문과 창문을 닫고 자도

    틈새로 환기가 되는데

    불안하면 창문 열되

    방충망 설치하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    차 문닫고 자면 질식할 수 있습니다. 창문을 조금 내리고 주무시는 것이 좋습니다. 벌레가 염려되면 차 창 외부 모기장 사용하세요.