캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.31

캠핑 차에 벌레 안 들어오게 하려면 어떻게 해야 하나요?

캠핑을 산에서 할 것인데 산은 벌레가 정말 많아서 캠핑 차에 벌레가 들어올까봐 겁이 납니다.

또 잠도 캠핑카 안에서 잘 거여서 그런데 벌레 안 들어오게 하려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    캠핑차에서 멀리 떨어진곳에 랜턴을 설치하세요~

    랜턴불빛에 벌레들이 모일거에요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    캠피카에서 떨어진곳에 밝은 불빛의 랜턴을 설치해놓으시면 벌레들이 거기로 많이모여서 상대적으로 벌레를피하는방법이있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 벌레안들어오게하는것은 주변에 탁탁 터지는 전기충격을 주는 장치르 하나나두면 거기로 몰려서 벌레가 텐트로 안들어올겁니다