영화·애니방송·미디어
곰이다
곰이다24.06.23

범죄도시4는 언제 OTT에서 볼수있는지

범죄도시4는 이제개봉한지 꽤지난것같은데 관객수도 1000만을넘었다고 하고 언제OTT에서 볼수있을지 모르겠네요 언제쯤볼수있나요,

  • 한국영화를 TV에서 상영할때쯤되면 OTT에서도 상영하던데요. 아마 한국영화 상영 주기가 빠르니 빠르면 추석경에 시작하지 않을까 합니다.

  • 인기가 많은 작품들은 조금 시간이 걸리긴해요.

    아마 다음달쯤이면 볼수있지 않을까하네요. 아니면 멤버쉽 통신사에서 영화티켓 무료로주는거로 함 보고오셔요

  • 유료로 구입해서 보는 건 가능한데, 완전히 OTT에서 무료로 보는 건 최소한 추석은 되어야 할 듯 해요. 보통 바로 무료로 풀지는 않고 유료 구매로 풀린 뒤 순차적으로 OTT에 공개됩니다.