비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.24

아파트 분리수거장에 정리는 누가하는가요?

아파트 분리수거장에 박스들이 너무 어지럽혀져있어서요.

분리수거장 정리는 누가해야하는건가요?

입주민인가요 관리사무소인지 아님 분리수거장 업체인가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    경비분들이 있는 아파트는 경비분들께서 정리를 하십니다.

    없는곳은 입주민분들중에 대표로 하시는분이 있습니다

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    저희 아파트는 보통 경비원분들이 정리를 다하시고 수거업체에서 가져가시는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 강력한족제비218입니다

    안녕하세요

    아파트. 불리 수거장.에 재활용. 물품 을

    아파트 주민들 스스로 일부 불리도 하지만 대부분 아파트 관리소에서 위촉.

    받으신분들께서 완전한 불리를 하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 위용있분리거는소205입니다.

    분리수거는본인이직접해서

    버려주시는쎈스

    아파트관리원분들이많이고생해주시죠

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    아파트 분리수거는 대체적으로 미화원 또는 경비원이 합니다. 더물지만 아파트 부녀회에서 관리는데도 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아파트마다 다르겠지만 보통은 경비아저씨분들이 정리를 합니다. 질문자님 거주지는 관리가 안되는거 같은데 관리사무실에 민원을 넣어보는것이 좋을거 같아요.

  • 일닷 저도 모르겠네요..죄송합니다...어쩌면 경비아저씨가 할수도 있어요......

    안녕하세요. 충실한까치40입니다.