귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.13

아파트 분리수거장은 전문 업체에게 비용을 주고 관리를 받는건가요?

아파트 분리수거장에 수시로 정리하고 오시더라고요.

분리수거장은 전문 업체에게 비용을 주고 관리를 받는건가요?

폐지나 병이나 가전제품들은 비용을 받을수 있는 부분 아닌가해서요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    아파트 분리수거장은 재활용 업체에서 계약을 하여 거기서 나오는 수익금을 아파트 운영비로 사용합니다 즉 돈을 주는 게 아니고 돈을 받고 업체와 계약을 합니다