캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.06.21

캠핑에서 유행하는 장비가 뭐가 있을까요?

요즘 캠핑은 각자의 취미로 많이 이용되는거 같은데요

최근 유행하는 캠핑도구나 장비가 있으면 알려주세요 새로온 캠핑재미를 느낄때가ㅜ된거 같아요

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    요즘 완전 큰 풍선 침대 같은것이 ㅈ있더라구요. 이전에는 단순히 매트깔고 침낭에서 자는걸 당연시 여겼는데 어떤 유투브를 보니까 집에서 지내는 것처럼 완전 큰 침대가 깔려있어서 완전 넓고 쾌적하게 잠자고 쉴수있는게 인상적이었어요. 하나 장만하면 엄청 재밌고 편하게 보낼수있는 아이템인거 같네요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.요즘 캠핑에서 유행하는 장비는 다음과 같습니다.

    1. 캠핑 테이블: 캠핑 테이블은 캠핑장에서 식사를 하거나, 먹거나, 휴식을 취하기 위한 공간을 제공해줍니다.

    2. 캠핑 의자: 캠핑 의자는 식사를 하거나 휴식을 취할 때 유용합니다.

    3. 캠핑 매트: 캠핑 매트는 바닥이 딱딱하지 않고 부드러워져 편하게 쉴 수 있습니다.

    4. 캠핑 랜턴: 캠핑 랜턴은 밤에 캠핑장을 밝혀줍니다.

    5. 캠핑 그릴: 캠핑 그릴로 요리를 할 수 있습니다.

    6. 캠핑 텐트: 캠핑 텐트는 잠을 자거나, 먹거나, 휴식을 취하기 위한 공간을 제공해줍니다.

    7. 캠핑 침낭: 캠핑 침낭은 밤에 추위를 막아줍니다.

    8. 모바일 충전기: 캠핑장에서는 전기를 사용할 수 없는 경우가 많으므로, 모바일 충전기를 준비해두면 좋습니다.

    9. 텐트 조명: 밤에는 텐트 조명이 필요합니다. 랜턴이나 손전등 등을 준비해두면 좋습니다.

    10. 캠핑 용품 보관함: 캠핑용품을 보관할 수 있는 보관함을 이용하면, 캠핑용품을 효율적으로 관리할 수 있습니다.

    위의 장비들은 캠핑을 더욱 즐겁게 만들어줄 수 있는 요즘 캠핑에서 유행하는 장비입니다.

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 캠핑에서 꽃은 뭐니뭐니해도 불멍때릴때죠. 저는 요새 오로라 빛을 내게 해주는 캠핑 불멍세트에 꽂혀서 맨날맨날 캠핑갈때마다 합니다^^최고최고