탈퇴한 사용자

2023아시안컵은 몇 명의 선수가 출전할 수 있나요 카드 누적되면 어떻게 되나요

안녕하세요 2023아시안컵은 몇 명의 선수가 출전할 수 있나요 그리고 카드가 누적되면 어떻게 되는지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 꽃다운뱀57
    꽃다운뱀5724.01.15

    안녕하세요. 꽃다운뱀57입니다.

    아시안컵은 다른 경기와 다를거 없이 11명이 출전해 경기를 뛰게 되고 경기마다 출전선수, 교체선수는 kfa 공식 sns에서 경기 시작 2~3시간 전에 올려줍니다!!

    아시안컵 경기에서 레드카드가 이번 경기 포함 4경기까지 누적이 됩니다 따라서 레드카드 한장을 받던가 옐로카드 두장을 받았을 시에는 카드를 받은 경기 포함 4경기동안 출전을 못한다는 말입니다!! + 조별리그에서 옐로카드 1장만 받았을시 16강 진출 하면서 사라지게 됩니다.