캠핑취미·여가활동
청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.19

대천 근처에 캠핑하기 좋은 장소 있을까요?

이번에 대천 부근으로 여행을 가려고하는데 캠핑하기 좋은 야경 좋은 장소가 있을까요? 3월 중순쯤에 여행을 갈 계획입니다 알려주세요~

  • 안녕하세요. 마그마번464입니다.

    대천 일대에는 캠핑하기에 좋은 야경을 볼 수 있는 곳이 몇 군데 있다. 바다 위로 지는 노을과 밤하늘이 어우러지는 대천해수욕장은 인기 명소다. 또 다른 선택지는 금강하구습지공원으로 아름다운 자연경관과 대교의 야경으로 유명하다. 캠핑을 위한 따뜻한 옷과 장비를 가져오십시오. 외출하기 전에 일기 예보를 확인하고 캠핑장에 필요한 시설과 편의 시설이 있는지 확인하는 것도 좋은 생각입니다.