영특한독수리54
영특한독수리5423.01.23

가구 옮길때 소리나 상처 안 나게 하는법 있나요?

무거운 가구를 옮길떄 보면 바닥에 긁히는 상처가 나거나, 소리가 크게 울리는데 이걸 방지하기 위해서 좋은 팁 있나요?

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    쉬운방법은 밑에 수건이나 이불을 깔고 당기시면 손상없이 옮기실수있습니다.

    무거운짐이시면 인터넷에 짐옮기실수있는 용품이 있으니 구매해보셔도 좋을꺼같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀중한친칠라87입니다. 들고가는게 제일 좋지만 끌고가야하는 상황이라면 안쓰는 수건이나 면을 바닥에 끼우고 가는것을 추천드립니다