즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.08

말라버린 물티슈는 어떻게 살릴 수 있을까요?

물티슈의 입구가 아닌 봉지를 뜯어버려서

물티슈 하나 전체가 말라버렸습니다

말라버린 물티슈는 어떻게 다시 살릴 방법이 없을까요?

그냥 물만 부어주고 사용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    깨끗한 물을 부어 사용하시고 가급적이면 청소용이나 막 쓰는 용도로 사용하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    아기에게 사용하거나 얼굴에 사용할 게 아니라면

    깨끗한 물을 부어 사용해도 됩니다.

    가급적이면 청소용으로만 사용하는 것을 추천 드려요!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 물만 다시 부어주면 다시 사용이 가능하지않을까요. 물붓고 다시 안마르게 봉지를 묶어주시면 될거같은데요