말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.02.18

일란성 쌍둥이 지만, 다른 점은 무엇이 있을수 있을까요?

일란성 쌍둥이라면 대부분이 거의 똑같은 외모를 하고 있을텐데요

그렇다면 일란성 쌍둥이지만, 다른 점은 무엇이 있을수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강렬한북극곰93입니다.처음부터 다른것은 홍채, 입술지문, 지문, 정맥 환경의 영향을 받으면서 발현되는 유전자가 달라지기도 합니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    일란성 쌍둥이는 유전적으로 동일하지만, 환경의 영향을 받아 성격이 다를 수 있습니다. 예를 들어, 부모의 양육 방식, 친구나 동료와의 관계, 경험 등이 성격 형성에 영향을 미칠 수 있습니다.