기타 고민상담고민상담
월고수천
월고수천23.11.08

사무실에서 음악을 틀어 놓는데 너무 노래가 반복되서.. 신경쓰이네요

그렇다고 이어폰을 꽂고 있자니

또 눈치보이고

해결 방법이 없을까요?

  • 사무실에서 노래를 듣는거는 회사 규정상 문제는 없지만 누군가 개인 취향으로 한곡을 반복적으로 듣는거는 문제가 있다고 생각됩니다.

    다른 사람의 취향도 고려해서 다같이 듣는것보다는 개인적으로 듣는것이 바람직하다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    다른 노래 틀어놓자고 건의해보세요. 라디오나 요즘은 유튜브 음악 틀어놓으면 좋은데요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 이야기를 해서 해결을 하면 좋을것 같아요 직접 자신의 의견을 이야기하는것이 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    큰방밥은없어보이네요 이어플러그나 노래좀바꿔달라고하는것이 답일듯합니다