기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.09.19

사무실에 나오시면 낮은 저음으로 흥얼흥얼 하는거 어찌할까요?

사무실에 나오시면 낮은 저음으로 흥얼흥얼 그러시는데 미칠 것만 같아요.

1년이 넘게 일해 오면서 어느 순간 귀에 꽂히기 시작 하더니 이젠 그럴 때마다 신경이 쓰이고

짜증이 나지만 이제와서 말씀 드리려니 어떻게 해야 할 지 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    시간이 많이 흘렀다고해서 그대로 있는건 아니라고봅니다. 업무에 방해가 되는데 좀 조용히해달라고하세요

  • 안녕하세요. 불꽃냥정대만입니다..

    간단한 간식에 정중한 쪽지라도 하나 남겨보세요~ 알아들으실 분이면 그 정도면 될겁니다. 안되믄 자리를 바꾸시져ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    참으로 어려운 사항입니다, 본인의 즐길 자유, 듣는 사람의 소음피해... 한 번쯤 그 사람에게 얘기를 해 보시면 어떨까요? 피할 수 없다면 정면돌파가 필요할 것 같아요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일에 집중해 방해가 된다고 이야기해 보시는게 어떨까요 그렇게 흥얼 소리를내는 거는 다른 사람에게 피해를 주는 겁니다