기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자23.11.29

남자가 여자친구나 애인을 만드는 이유가

요즘 생각이 많아져서요

남자가 여자를 만나는 이유가 성욕을 해소하기 위함인가요?

뭔가 남친이 하는 행동이 대화하는거는 귀찮아 하는거 같고 너무 스킨십 위주로만 꽂혀있는거

같아서 불만족 스럽네요 ㅠㅠ

남자는 원래 여자를 만날때 재미있는 대화보다

성욕해소에 꽂혀있나요?

점점 너무 정서적인 교류가 부족하고 스킨십에만

꽂혀있는거 같아서 현타가 오네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그런 남자들도 있습니다. 여자친구가 좋기는 한데 그보다 우선순위가 다른목적이 있는 경우도 있거든요 이럴때일수록 나를 정말 좋아하는지 확인해보고 결정을 하셔야합니다

    가벼운 스킨쉽은 괜찮은데 좀 지나친건 싫다고 안했으면 좋겠다고 해보세요

    그때 정말 배려하고 이해해주는지 봐보세요 핑계나 설득을 한다면 목적은 하나일거에요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선 어떤 테스트를 해 볼 필요가 있습니다(너무 그런 생각이 들긴 하겠지만요)

    정말 나를 사랑해서 만나는지 단지 관계를 위해서만 만나는건지 어떤 방법을 통해서라도 확인을 해 보시는 것은 어떨까요

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    생각이 많이 진짜 많아보이십니다.

    연애와 사랑을 즐길 나이에

    너무 많은걸 머릿속에 넣고 계산을 하는것이 아닐까 한말씀 드려봅니다.

    사랑이라는것도 그렇고 성욕이라는것도 그렇고 그런것이 알파벳이 있다면 알파벳의 한 문자일순 있어도 그게 알파벳 즉 세상의 전부는 아닙니다.

    연애 및 사랑도 자기 자신을 위해서 행복하기 위해서 하는것이니

    왜 내가 이런거 저런거 따지는지 생각을 되네여보시고

    상대방으로 부터 무엇을 내가 원하는지 그리고 그것을 내가 나에게 제데로 줄수있는 사람인지를 다시 한번 되돌려 생각해보시기 바랍니다.

    소크라테스는 "너 자신을 알라"라 했습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    남여가 만나서 서로 연애하는 이유가 스킨쉽부분도 있겠지만

    서로가 정서적으로 안정감을 얻기위한 이유도 있어서

    무언가 하나가 결핍되는 연애를 가지고 있다면 다시한번 생각을 해봐야할수도 있을것 같습니다.