깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.29

운전하는 사람들이 한번쯤 고민하고 가입하는 운전자보험은 어떤 보험인가요?

자동차 관련해 자동차를 구입하면 대체적으로 자동차보험은 의무적으로 가입하는데요,

운전자보험은 또 다른 성격이 있다고 하는데요.

어떤보험인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    자동차 의무보험으로 부족한 사고시 필요한 부분을 케어하기 위해서 자동차 보험을 생각하고 가입하시는 분들이 많기는 합니다.

    저 역시 별도 보험을 생각을 하고는 있지만 아직도 생각만 할 뿐 필요성이 절실하지 않아서 없이 지내네요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    운전자 보험음 말그대로

    자동차 사고과 무관하여 운전자가 다쳤을 경우 나오는 보험이에요