기타 고민상담고민상담
푸른재칼140
푸른재칼14024.01.17

이제 고1 키 더 이상 안 클까요?

제가 이제 고1인데 키가 작아요...150초반인데 더이상 키는 안 클까요...솔직히 160도 안 바라고 150후반이라도 가고 싶어요ㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    여자라면 아마 더 크긴 힘들 듯 하고 남자가 150초반이라면 군대 가서까지 클 확률이 어느정도 남아있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    사람마다 차이는 있지만 보통 고3때까지도 키가 크는 경우도 있습니다. 증학교때까지 직았다가 고2때 갑자기 큰 사람들도 꽤 있습니다

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    여자분이시면 고1이면 거의 성장이 막바지라고 생각하셔야 합니다..저는 초경이 늦어서 중3~고1 때 제일 많이 컸는데 요즘은 초경이 빨라서 고1이면 거의 다 큰거더라구요..그래도 혹시 모르니까 다리 마사지 자주 해주시고, 뭐든 골고루 잘 드시고, 줄넘기 하루 갯수 정해서 꾸준히 해주세요!

  • 안녕하세요. 매우궁그미입니다.

    아직 모릅니다 군대 가서도 키 크는 사람들 있습니다

    청소년 시기라면 더욱 아직 모르죠

    규칙적인 생활 필수입니다

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    클 사람은 조금씩 크더라고요.

    그런 사람들 대부분은 엄청 잘 먹습니다.

    님은 돌아 보세요. 뭐든 잘 안먹을 듯 하신데요.

    뭐든 잘 먹으세요.