잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.11.04

동네 근처에 전봇대 불빛이 고장나서 어둠운데

동네 근처에 전봇대 불빛? 고장 나서 어둠운데 어디에 전화 하면 되는가요 그런면 와서

고치고 가는기요 이제는 많이 어두네요....

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    전봇대 불빛이 아니고 가로등 아닐가요?

    가로등 고장신고는 110번 정부민원안내콜센터로 연락하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고독한푸들212입니다. 근처 관공서 시청 읍사무소 면사무소 민원실에 접수하면 신속하게 바로 처리해줍니다...

  • 안녕하세요. 클래식한백로282입니다.

    주민센터나 시청에 하면 되지요 보통 빠르면 하루 늦으면 2~3일 정도 걸리는 것 같아요