피부과의료상담
냉정한토끼133
냉정한토끼13324.01.24

궤양? 성기 주변에 난 병변이 뭘까요?

나이
성별
남성

성기 뿌리 쪽 혹은 고환 쪽에 위와 같은 병변이 나있어요~

병원을 가도 그냥 피부질환이라며 약을 주는데 약 10일 정도가 지나도 낫지가 않네요!!!

먼가 페인 자욱도 있는 것 같고 혹시 성병과 관련이 있나요?ㅜㅜ

매독이나, 헤르페스, 등등 인터넷을 찾아보는데 비슷한 병변이 없네요~ 도와주세요!!

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    병변이 생긴지 얼마나 되셨나요?

    처음에도 이렇게 피부가 파이는 양상으로 병변이 생겼었나요?

    궤양성 병면이라면 연성하감이나 경성하감을 의심하는게 맞겠습니다.

    병원을 방문하셧다고 했는데 비뇨의학과나 피부과 진료를 보신게 맞나요?