아이유
아이유24.03.05

인스타그램 스토리 잘 아시는 분!!

제가 올린 스토리를 누가 확인했는지 볼 수 있다던데,

어떻게 볼 수 있나요?? 누가 확인했는지 구체적으로 제가 알 수 있는 방법...

  • 안녕하세요. 6월에피는눈입니다. 하단 좌측에 본 사람 표시하기 누르시면 바로 확인가능하십니다. 몇명이 봤는지와 누가 보았는지까지 다 나옵니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 인스타그램 밑의 왼쪽에 본사람 표시하기라고 있습니다 클릭하시면 원하시는것을 볼수 있습니다