냉철한라마35
냉철한라마3523.12.04

피자 큰 거 한 조각을 샀는데요. 이거에 대한 음료로는 무엇이 가장 어울릴까요

피자 한 조각 큰 거를 샀는데요 이거에 가장 어울리는 음료는 무엇이 될까요 콜라가 좋을까요 맥주가 좋을까요 아니면 특별하게 와인이 좋을까요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    피자와 가장 잘 어울리는 음료는 아무래도 맥주보다는 콜라가 더 잘 어울리는 조합이 아닐까 싶기는 합니다.

    느끼한 피자에 청량함을 주는 콜라의 조합 추천합니다.

  • 안녕하세요. 둥이아빠V입니다.

    콜라나 맥주 그리고 와인 다 적절한 음료인거 같아요!!

    아마 그중에 오늘 즉 그날 제일 생각 나는 음료를 고르시면 적절하지 않을까 싶네요!!^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 역시 기름진 피자에는 콜라하고 맥주가 제일 잘어우린다고 합니다 깔끔하다고 합니다