eogus815
eogus81522.12.07

지금까지 살면서 염색을 단 한번도

안해봤는데 염색하면 머릿결 상하나요? 그리고 탈모끼가 좀 있는데 여기에도 영향을 미치는지 궁금합니다.

그리고 염색약은 싼것과 비싼건 어떤 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    염색하면 당연히 모발에 손상은 입습니다. 아니 염색뿐 아니라 그냥 모발에 어떤 행위

    염색이던 탈색이던 심지어 드라이던 하면 손상은 생깁니다. 그리고 분명 탈모에도 영향을 주고요..

    그래서 탈모 증상이 있으시면 염색은 가급적 안하시는게..좋을것 같습니다.

    그리고 염색약의 가격에 따라 조금의 차이는 있겠지만 크게 좌지우지 하진 않을것 같습니다.

    그냥 염색자체가 손상을 주는거니까..