eogus815
eogus81522.12.21

염색하면 머릿결이 많이 손상되나요?

지금까지 살면서 염색을 해본적이 없어서 갈색으로 한번 해보려고요.

염색해도 모발 손상 같은 건 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    염색을 처음하시는군요.

    일단 염색은 화학약품입니다

    염색을하면 머리결이 거칠어지면서 상하긴합니다.

    하지만 어쩌다 한두번하는것은 상하긴해도 탈색이 아니이상

    그렇게까진 거칠게 상하진 않을겁니다.

    염색후 집에서 꼭 트리트먼트,에센스로 관리해주시면

    염색모발도 잘 관리할수 있으실겁니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    염색하면 머릿결이 손상됩니다.

    특히 탈색을 포함한 염색을 하게 되면 머릿결이 많이 상합니다.