캠핑취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.08.15

지금 캠빙갈때 휴대용 에어컨 필요한가요

지금 캠핑을갈려구합니다 여름캠피은 휴대용에어컨이 필요한가요 아직초보자라 필요하면 구입을할려구합니다 기타 다른장비도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 아직 한낮에는 많이 더우므로 휴대용에어컨을 가지고 가는게 좋습니다. 안되면 냉풍기라도 챙겨가세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    지금은 더위가 어느정도 지나간 상태라 굳이 에어컨까지는 필요없을 듯 합니다. 바람이 불지 않을 때 선풍기 정도 틀어놓으시면 충분할 것 같네요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    가져가면 좋지만 지금은 폭염이 한풀 꺾여서 저녁에는 시원합니다.

    산속 캠핑장 가면 좋습니다

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 네 맞습니다. 지금은 솔직히 덥죠. 지금날씨에는 가져가는것이 좋습니다!!

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    지금도 캠핑시에 날이더워 휴대용에어컨 필요하고요.이제부터 날씨가 선선해지니 전기장판같은 난방용품 필요해요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    전기 사용이 가능한 캡핑장이면 지금날씨에는 가져가는것이 좋습니다. 기본 취사도구 및 잠자리 용품등을 챙기시고 가셔서 주변 캡핑족 장비를 한번 보시고 필요한것 하나하나 구매하세요, 처음부터 다 준비하시지 마시구요