탈퇴한 사용자

인공눈물을 유통기한이 정해져있나요?

제가 눈이 건조해서 인공눈물을 자주 사용하는데요

뭔가 한두번 사용하고 버리면 아깝더라구요

인공눈물을 유통기한이 정해져있나요?

  • 강사한부고주파
    강사한부고주파23.12.22

    안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    인공눈물도 유통기한 있습니다. 유통기한은 제품의 포장 또는 보관 통에 표시되어 있으니 확인해보세요

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    미개봉 제품일 경우 보통 3년 정도입니다. 하지만 개봉을 했다면 성분이 변질되거나 오염될 수 있기 때문에 다시 사용하면 절대 안 됩니다.

  • 안녕하세요. 비범한무당벌레163입니다. 정해져있지않을까요오........ ㅓㅈ는 통에 적혀있던디.......

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    인공눈물뿐만아니라 안약도 모든약은 다 유통기한이있습니다. 개봉을 하지않았다면 유통기한을 조금 넘겨도 괜찮겠지만 개봉한상태라면 안약같은 경우 개봉하고 일주일사용후 버리는게 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    인공눈물도 유통기한이 있습니다. 확인하시고, 유통기한을 준수해 주시면 감사하겠습니다.