심심한곰255
심심한곰25522.12.29

자동차에 담배 냄새 제거하는 방법 있을가요?

자동차에 담배냄새를 제거하고싶은데요.

담배냄새가 너무 많이나서 다른 사람 태우기가 좀 그렇더라고요

담배 냄새 제거하는방법 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 자동차에 있는 담배 냄새를 제거하기 위해서는 창문을 수시로 환기하고 자동차 방향제를 놔두면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 담배냄새를 뺄려면 훈증식 탈취제를 두세개사서 계속 탈취시키세요. 그러면 냄새가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 차량내에서의 담배냄세 제거요령은

    1.차량실내를 퐁퐁사용하여 대청소합니다.

    2.방향제를골라서 사용합니다.

    3.차량내에서는 금연.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    담배 냄새 잘 안빠집니다.

    그나마

    스팀세차하니 좀 낫더라구요.

    스팀세차 가능한 손세차장 찾아보심이 나을거 같습니다.