탈퇴한 사용자

투표 시작 시각과 종료 시각은?

2024년 04월 10일이 되었습니다. 국회의원 300명을 뽑는 총선거가 시작되려 하는데요, 투표 시작 시각과 종료 시각은 몇 시 인가요?

  • 의젓한텐렉283
    의젓한텐렉28324.04.09

    안녕하세요. 의젓한텐렉283입니다.

    오전6시부터 저녁6까지 투표시간입니다

    참고하시어 늦지않게 내 소중한 한표 행사합시다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    오늘 총선투표시작하는데요. 오전6시부터 오후6시까지 투표시간이니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 집요한물소159입니다.

    투표시작시간은오전6시정각부터 오후6시까지입니다

    이것은법으로정해져있는것같습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    오늘 선거에서 투표가 가능한 시간은 오전6시부터 오후 6시입니다.

    신분증을 지참하시고 지정된 투표소에 방문하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    투표시간은 사전투표시간과 일치합니다

    오전 6시부터 오후 6시까지 총 12시간이 진행됩니다.