수리무
수리무24.03.15

이번 4월10일은 공휴일인가요?

2024년 4월10일에 국회의원 총선거가 있다고 합니다.

그날 가서 투표를 할까 생각중입니다.

4월 10일은 공휴일 인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    04월 10일은 총선날로 법정공휴일 입니다. 선거를 다 참여하여 올바른 의원들을 뽑았음 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 22대 국회의원 선거일은 2024년 4월 10일로 오전6시부터 오후6시까지 진행됩니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 4월 10일은 22대 국회의원 선거날이고 휴무입니다 우리나라국민으로써 투표할 권리가 있는 날이죠

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    2024년 4월10일은 제22대 국회의원 선거날 입니다.

    관공서나 5인 이상 회사들은 임시 휴일로 지정됩니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    총선인 국회의원 선거일은 법정공휴일입니다. 편안한 마음으로 투표장에 가셔서 투표하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    네~ 선거마는 날은 휴일입니다

    꼭 투표하시고 가족들과 즐거운 휴일을 지내세요~~~

  • 안녕하세요. 빼어난잉어221입니다.

    네 그날은 국회의원선거일로 빨간날(공휴일) 입니다^^

    선거 많이들 참여했으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.반갑습니다.질문자님 다음달인

    4월10일은 22대 국회의원 선거일로 공휴일예요.