창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.21

두부조림 매콤 달콤 양념장 만드는법

두부조림을 좋아해서 자주 사다먹습니다. 가격이 부담이되어서 집에서 요리하려고하는데 매콤달콤한 두부조림 양념장은 어떻게 만들죠?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 간장 고추가루 마늘 파 참기름. 다대기를 만들어 다시마와 멸치를 밑에 깔고 청양고추를 넣고 조리시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    요즘은 인터넷에 잘나와있어 여러 레시피를 검색하시고 하나 고르셔서 해보시면 됩니다^^