세탁수선생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.15

세탁기를 돌렸는데 나중에 꺼내보니 라이터가 같이 빨래가 됐내요

세탁완료후 팔래를 꺼내다가 보니 라이터가 나왔는데

라이터 가스같은게 새어나와서 옷에 변형이나 손상을 입힌지 걱정되내요? 라이터 가스가 옷감을 손상시킬수도 있나요?

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 경험적으로 여러번 그런적이 있었지만 옷감에 손상이 입은적은 없었구요. 빨래 세척만으로는 문제 없지만 건조를 할때 라이터가 있어서 터지면 큰사고가 될거갔습니다.