점잖은허스키118
점잖은허스키11824.02.11

자고 일어나면 눈이 자꾸 아파요

요몇일전부터 눈에 무엇가들어간것처럼 아프고 시력도 점점 안좋은것같고 세수을 해도 눈에무엇가 들어있는것처럼 괘운하지 않습니다.휴대폰도 많이 보는것도 아닙니다 하루2시간정도 봅니다.눈물약을 계속넣고 있는데 계속 넣어도 좋은지 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 안과에 가서 정확한 진단과 처방을 받아보는 게 어떨까요. 미리 예단하는 것보다 그게 좀더 안전할 것 같아요.