탈퇴한 사용자

연말정산시 재래시장 이용하면 어떻게 증빙하나요

연말정산하려는데 재래시장에서 사용한 금액에 대해서 일정부분 세금 절세 효과가 있는 건 알고 있는데 시장에서 현금으로 주로 사용하는데 어떻게 연말정산자료를 올리나요

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.12.14

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래고 현금으로 상품을 구매하게 되면 재래시장에서 사용한 것을 증빙할 방법이 없기는 합니다

    따로 현금영수증이라도 받으신게 아니라면...

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.한금영수증 처리 했으면 연말정산 자료에 자동으로 뜹니다 햔금 영수증 처리 했을 경우에만 혜택을 받을수 있습니다